17-01-03


"Вилка" называет лауреатов

Лучший из лучших - ресторан "Бад Гаштайн"

В минувшую среду в развлекательном комплексе "Н20" вновь собрались организаторы и участники фестиваля ресторанного искусства "Золотая вилка" - на сей раз, чтобы подвести окончательные итоги проекта, который на протяжении всего минувшего года привлекал к себе внимание и тех, для кого рестораны являются бизнесом, и тех, для кого они - приятный отдых. В результате "Гран-при: открытие года" завоевал ресторан "Бад Гаштайн". В номинации "Торжество минимализма" за достижение максимальных результатов при использовании минимальных форм первенствовал ресторан "Империя игр". В номинациях "Новый формат" и "Дружба народов" победили "Виктория Гурме" и "Три поросенка". Естественно, что "Честь и достоинство" достались "Замку Атоса", а "Крепким орешком" (в смысле проявленной воли к победе) оказался ресторан "Робин-Бобин". Номинацией "Признание гурмана" (по итогам анкетирования посетителей ресторанов) во второй раз отмечен ресторан "Империя игр". Кроме того, фирма "Малезан", являющаяся главным спонсором "Золотой вилки", подарила победителю (напомню, что им стал ресторан "Бад Гаштайн") поездку в мировую столицу виноделия Бордо.

Лауреатам вручены призы и подарки от спонсоров, в числе которых и символическая золотая вилка. Получили свое и посетители ресторанов, участвовавшие в анкетировании: ресторан "Три поросенка" подарил своим посетителям французское вино, "Виктория Гурме", "Бад Гаштайн" и "Замок Атоса" - приглашение на ужин на двоих, боулинг-центр "Империя игр" - сертификат почетного гостя. Самым весомым подарком стала поездка в Европу, которую подарила одной из челябинских любительниц ресторанного отдыха туристическая компания "Сусанин".

Лидия Панфилова